常州工学院2014年部门决算公开

一、常州工学院概况

(一)常州工学院主要职能

常州工学院创建于1978年,历经30多年的建设和发展,学校现已成为一所以工科为主,工、理、管、经、文、教、艺术等多学科协调发展、办学特点鲜明的应用型本科高校。

学校始终立足地方,面向社会,认真履行办学职能,积极培养适应地方经济社会发展的应用型本科人才,开展科学研究和社会服务,充分发挥高校文化知识集散地的作用,开展文化传承和创新。

(二)常州工学院内设机构

常州工学院内设机构40个,其中:人事处、教务处、计财处等24个职能部门,机电工程学院、电气工程学院等16个二级学院(直属教学部)。

(三)常州工学院人员构成

常州工学院事业编制人数1180人。现在职实有人数1094人,其中:事业编制1077人,社会化用工人数17人。离退人员576人,其中:离休人员15人,退休人员561人。

(四)常州工学院学生构成

我校2014年末学生人数15371人,其中:普通本科生14278 人,函授夜大生85人,来华留学生85人。

(五)部门决算单位构成

我校部门决算反映我校整体财务状况,包括学校行政、基建本年度经费收支情况。

二、2014 年部门决算报表(附件)

附件下载:常州工学院2014 年部门决算报表.doc