第四届江苏省计算机网络与云计算学术会议 征文通知

第四届江苏省计算机网络与云计算学术会议

征文通知

  

  

由江苏省计算机学会网络与分布计算专委会和云计算专委会共同主办的“第四届江苏省计算机网络与云计算学术会议”将于20191025日至26在常州举行,由常州工学院承办。该学术会议的前身是两个专委会从2010年开始每年一次联合举办的学术年会,自2013年起更名为“江苏省计算机网络与云计算学术会议”,两年举办一次,第一届(2013年)由苏州大学承办,第二届(2015年)由江苏大学承办,第三届由中国矿业大学承办(2017年)。

此次会议将就计算机网络与云计算领域相关理论与技术的最新研究进展和发展趋势开展深入、广泛的学术交流,并邀请著名专家学者作大会报告。会议录用的论文将制作成论文集供内部交流,有发表需求的论文可由会议方推荐到《东南大学学报(自然科学版)》、《南京航空航天大学学报》(中文核心期刊)、《计算机科学与探索》(中文核心期刊)、《计算机应用》(中文核心期刊)等期刊发表,享受减少审稿流程、缩短发表周期等待遇。欢迎广大专家、学者和相关研究人员积极投稿!

  

一、征文范围包括(但不限于)

下一代网络体系结构

分布式计算与对等计算

网络安全与管理

移动和无线网络

传感器网络

物联网与CPS

云计算技术及应用

云安全与云存储

服务计算与云服务

绿色计算

边缘计算

工业互联网

  

二、征文要求

1、投稿内容突出作者的创新与成果,具有较重要的学术价值与应用推广价值,未在国内外公开发行的刊物或会议上发表或宣读过。

2、论文语言要求中文,字数一般不超过6000字,论文格式见附件要求。

3、请在稿件最后附上联系人姓名、性别、职务/职称、所属单位、通信地址、邮政编码、联系电话和Email地址,并注明论文所属征文领域。

4、论文无论录用与否,均不退稿,请自留底稿。

5、被录用的论文,至少要有一位作者参加会议并做分组报告,否则将取消论文在期刊上的发表资格。

  

三、投稿方式

本次会议只接受Email投稿,稿件要求采用wordpdf格式。

投稿邮箱:jsnc2019@126.com

  

四、重要日期

论文提交截止日期:2019831

论文录用通知日期:2019931

会议注册截止日期:20191011

  

五、联系方式

通信地址:江苏省常州市新北区辽河路666常州工学院计算机信息工程学院

邮政编码213032

人:

肖贤建13685200616

费贤举13915895796

13861060440

Emailjsnc2019@126.com

会议网址:http://www.czu.cn/2019/0703/c7a72583/page.htm

  

  

  

  

江苏省计算机学会

网络与分布计算专委会

  

云计算专委会

  

常州工学院计算机信息工程学院

  

20196


附件:

投稿论文参考格式

1. 论文包括题名(2号黑体)、作者姓名(4号仿宋)、作者单位(6号宋体)、中英文摘要和关键词(38个)、中图法分类号、正文(5号宋体、固定行距15磅)、参考文献(小5号、固定行距12磅)等部分。

2. 稿件首页页脚处写明第一作者简介(包括出生年、性别、职称、学位、Email)和论文所受资助项目及编号。

3. 摘要内容独立于正文而存在,准确、具体、完整地概括原文的创新之处,直接影响数据库收录、读者阅读和引用。中文摘要以200300字为宜,英文摘要(100150 words)须与中文摘要一致。

4. 在中文摘要下方列出关键词(38个)和中图法分类号;中、英文关键词要一一对应。

5. 正文为单栏排版,各级标题采用阿拉伯数字分三级编序,不同层次的数字之间用下圆点相隔,末位数字后面不加标点,如“1”“2.1”“3.1.2”等;各级标题一律左顶格排版,后空1个字再接排标题。一级标题为4号黑体,上下各空0.5行,二级标题为5号黑体,其他同正文。

6. 所有物理量、计量单位及其符号的选用和书写,都必须符合国家标准和国际标准。

7. 图、表应有自明性,且随文出现,线图须为矢量图。每个图下方要有图题(居中排、小5号黑体),图中文字、符号或坐标图中的标目、标值须写清楚。表格采用三线表,每个表格上方要有表题(居中排、小5号黑体),表的内容切忌与插图和文字内容重复。

8. 参考文献一般810篇,排列顺序要与其在正文中首次出现的次序完全一致,其中80%以上为期刊论文或会议论文,80%以上为近5年出版的文献,50%以上为外文文献。