我校在第十一届全国大学生广告艺术大赛中喜获佳绩

12月6日,第十一届全国大学生广告艺术大赛江苏赛区颁奖典礼在南京林业大学举行。

在此次大赛中,我校艺术与设计学院视觉传达系学生杜莉莉、史怡晨、陈博雯等的作品共获得一等奖1项,二等奖3项,三等奖12项,优秀奖24项。艺术与设计学院于洁、陈璐分别被评为优秀指导教师和优秀工作者。上述奖项的取得,延续了我校在该项赛事中的传统佳绩,体现了我校在艺术设计领域创新型、应用型人才的培养成果。

全国大学生广告艺术大赛(大广赛)是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国大赛,分省赛和国赛两个阶段进行。第十一届大广赛江苏赛区被江苏省教育厅认定为2019年全省普通高校本专科生学科竞赛省级赛事。据统计,本届大广赛江苏赛区参与高校共69所(涉及158所二级学院),参赛大学生6351人,共计12669组作品。


(艺术与设计学院  于洁/文摄  毛文杰/审核)